Residenz Alt-Lankwitz Grundstückgesellschaft b.R

Fondsbeschreibung:

Geschlossener Immobilienfonds in Rechtsform einer Gesellschaft bürgerlichen Rechts.

Fondsentwicklung:

Zweck der Gesellschaft war die Bebauung und Bewirtschaftgung des Grundstückes Alt-Lankwitz 76-82 Ecke Halbauer Weg in Berlin-Lankwitz eingetragen im Grundbuch des Amtsgerichtes Schöneberg von Lankwitz, Band 121, Blatt 3584, Größe 4.341 m² im Rahmen eines Erbbaurechtes – verzeichnet im Erbrechtsgrundbuch von Lankwitz Blatt 8913 des Amtsgerichtes Schöneberg – bestellten Untererbbaurechtes. Prospektiert war der Bau von 64 Wohnungen in sieben Hausteilen und einem Ladenbereich sowie einer Tiefgarage mit 33 Stellplätzen. 27 Wohnungen werden im 2. Förderweg über 16 Jahre und 6 Monate gefördert, der Rest wird frei finanziert errichtet.

Fondsbewertung:

Zweckverfehlung, von Beginn an keine prospektierten Erlöse
Anleger der Residenz Alt-Lankwitz Grundstückgesellschaft b.R sollten sich dennoch mit der Deutschen Anleger Stiftung in Verbindung setzten.
Oder Deutsche Anleger Stiftung Stichwort: Residenz Alt-Lankwitz Grundstückgesellschaft b.R