DUBAI SELECT Immobilienfonds GmbH & Co. KG

Fondsbeschreibung:

Dubai Fonds von DUBAI SELECT Management GmbH mit Blindpoocharakter.
Geplant ist der Erwerb von Grundstücken und die Errichtung von Wohnimmobilien in Dubai
Investitionsvolumen: € 68,02 Mio. € bis 100 Mio €

Fondsentwicklung:

Derzeit sind nur unzureichende Informationen über Entwicklungsstand des Projekts vorhanden.
In zahlreichen Foren wird die Erfolgsaussicht der Dubaifonds und im speziellen des DUBAI SELECT Immobilienfonds GmbH & Co. KG sehr kritisch gesehen.
Aus unserer Sicht bestehen sowohl hinsichtlich des Kaufs des Grundstücks für die Fondsgesellschaft als auch hinsichtlich der Realisierung dieses Fonds erhebliche Unklarheiten und Risiken im Raum.
Des weiteren ist hier insbesondere der BlindpoolCharakter von erheblichen Risiken geprägt. Der Anleger erhält keine umfassende Aufklärung, welche Projekte im Fonds verwirklicht werden.
Zudem muss die Steuerliche Berechnung mit Blick auf das aufgelaufene Doppelbesteuerungsabkommen zwischen den Vereinigten Arabischen Emiraten und Deutschland als zusätzlicher Unsicherheits- und Risikofaktor gewertet werden.

Fondsbewertung:

Aufgrund der zahlreichen Unsicherheiten und erheblichen Risiken an diesem Fonds raten wir Anlegern des DUBAI SELECT Immobilienfonds GmbH & Co. KG dringend mit der Deutschen Anleger Stiftung Kontakt aufzunehmen.
Die Deutsche Anleger Stiftung hat bereits Ihre Korrespondenzanwälte mit der Begutachtung der DUBAI SELECT Immobilienfonds GmbH & Co. KG beauftragt.
Wenn Sie dieses bestellen möchten wenden Sie sich bitte an:
Oder
Stichwort: DUBAI SELECT Immobilienfonds GmbH & Co. KG