2006 - Landgericht Potsdam: Erstes Urteil zu MSF Master Star Fund

Prozesslawine droht Beteiligten!

Anleger müssen schnell handeln!

Nun ist das Musterverfahren in Sachen MFS entschieden:

Das Landgericht Potsdam hat einem Anleger des MSF Master Star Fund Schadensersatz in voller Höhe seines eingezahlten Eigenkapitals zugesprochen.

Das Gericht hat den Immobilienunternehmer und ehemaligen Berliner Senator Walter Rasch zur Ableistung von Schadenersatz verurteilt.

Nach Ansicht des Gerichts wird der Prospekt des Deutschen Vermögensfonds den Anforderungen nicht gerecht, die notwendig sind, um ein zutreffendes Bild der Kapitalanlage abzugeben.

Rasch soll für den Prospekt mitverantwortlich sein, für den auch weitere bekannte Politiker wie Ex-Bundesverteidigungsminister Rupert Scholz geworben haben.

Zur Bestellung dieses Urteils geben Sie bitte die Nummer Rsp.16/06 an.

ANLEGER DES MSF MASTER STAR FUND SOLLTEN SICH DRINGEND von einer Fachperson beraten lassen.

ANLEGER DES MSF MASTER STAR FUND SOLLTEN SICH DRINGEND MIT DER DEUTSCHEN ANLEGER STIFTUNG IN VERBINDUNG SETZEN:

Dachauer Straße 55, 82256 Fürstenfeldbruck

Tel: 089/12014364

Zur schnellen Bearbeitung benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

- sämtliche Vertragsunterlagen

- Schriftverkehr mit der MSF Master Star Fund/ Vermittler etc

- Schilderung des Sachverhaltes mit eigenen Worten

- ggf. Rechtschutzversicherungsunterlagen

- ggf. Korrespondenz mit Anwälten, Staatsanwaltschaft etc.

Diese Unterlagen können Sie entweder per Post oder per Mail zur weiteren Bearbeitung/Weiterleitung an die Deutsche Anleger Stiftung senden.

Durch die Einreichung der Unterlagen entstehen Ihnen mit Ausnahme der Versandkosten keine zusätzliche Kosten. Die Deutsche Anleger Stiftung wird die Unterlagen kostenlos sichten.

Die Deutsche Anleger Stiftung wird  dem einzelnen Anleger unverinbdlich und kostenfrei die dingend erforderlichen Schritte aufzeigen und den Anlegern zur Seite stehen.