Der "kleine" Unterschied: IFF e.V. und IFF AG

Auf der Website der Deutschen Anleger Stiftung wird in verschiedenen Artikeln über die Futura Finanz in Hof (Michael Turgut) und deren Vertriebsmethoden und Anlageprodukten gewarnt. Das Nachfolgeunternehmen präsentiert sich auf der Website www.iff-ag.de,  und hat nichts mit dem renommierten  und gemeinnützigen Institut für Finanzdienstleistungen e.V. (www.iff-hh.de  ) in Hamburg zu tun.

Für einen ersten Überblick verweisen hiermit wir auf die Zusammenstellung von Artikeln  auf der Website des Hamburger Institutes zu den Machenschaften von Michael Turgut.

Die Deutsche Anleger Stiftung distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten der Website www.iff-ag.de.

Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen die Deutsche Anleger Stiftung gerne zur Verfügung.

Pettenkoferstr. 40

> >>>>>Kontakt@DeutscheAnlegerStiftung>